منتدى محمود وفاروق
منتدى محمود وفاروق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتدى محمود وفاروق يسعدنا ويشرفنا تسجيلكم في منتدانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  تحميل لعبة Pes 9 حصريا مع الكراك و بسرعة خيالية و مضغوطة جيدا حتى أصبحت صغيرة جدا
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 4:50 am من طرف meko shika

» نكت 2010
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 4:45 am من طرف meko shika

» لغز للادكياء فقط
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 8:25 pm من طرف عبدالرحيم97

»  لعبة كاس العالم FIFA World Cup (2010) South Africa
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 7:56 pm من طرف عبدالرحيم97

» لعبة pes 2010 بحجم خيالي11 mpا سرع حمل اللعبة الان
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 6:39 pm من طرف عبدالرحيم97

»  حصريا Pro_Evolution_Soccer_6 كاملة و بداخلها معضم البطولات +c.ronaldo_kaka_.....
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 5:55 pm من طرف عبدالرحيم97

»  تحميل لعبة : أحسن لعبة سيارات ب 15MB فقط Chrysler West Coast Racing
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 7:40 am من طرف HANYN93

» لمحبي الشاب خالد
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 6:16 pm من طرف 7oda treka

» موقع جديد
بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 2:23 pm من طرف baha city16

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 بيتزا بالطون و الكاشير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samuel-éto




عدد المساهمات : 11
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

بيتزا بالطون و الكاشير Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالطون و الكاشير   بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 2:23 pm

السلام عليكم
اليوم اقدم لكم بيتزا اللي تندير:
العجين:
زلافة فورص( 250g)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز.1 خمارة
الحلوى. ملح. ملعقة صغيرة سنيدة. ملعقة صغيرة زعتر. بيضة. ملعقة كبيرة
زبدة. ملعقة كبيرة زيت الزيتون. ماء دافئ

الحشوة:
طماطم. فلفلة. بصل. طون. كاشير. مطيشة الحك. فرماج محكوك. زيتون اسود.
الطريقة
بيتزا بالطون و الكاشير Bntnet-38cb658dc8
نذوب خميرة الخبز في الماء و نخلط
الدقيق مع الزبدة اولا ثم نضيف باقي المقادير للعجين و ندلكه قليلا فقط مع
اضافة الماء عند الحاجة. ثم نذهنه بزيت الزيتون في الاخير.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نغطيه بالبلاستيك ثم بغطاء من الثوب و
نتركه 30 دقيقة يرتاح. بعد ذلك ننقص كرة صغيرة من العجين و نصنع منها كرات
صغيرة و نقطع الكاشير مربعات صغيرة جدا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع مربعا او اثنين داخل الكرات الصغيرة كما في الصورة و نكورها بايدينا حتى نحصل على كرات صغيرة.(انا كنت زربانة و خربقتهم:p)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخذ طاوة البيتزا و نذهنها بالزيت و
نكرص عليها كرة العجين الباقية و تكون رقيقة و نضع الكرات الصغيرة في
الجوانب و نباعدهم قليلا لانهم سينتفخوا بعد الطهي ثم نثقبها بالفرشيطة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و ندخلها للفرن كي تطبخ نصف طياب في الفوق ديال الفرن ثم ننزلها الى الاسفل و نتركها تتحمر من الفوق.
[size=25]الحشوة
نقطع البصل صغير و نشحره في قليل من الزيت حتى يذبل و نضيف اليه قليل ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع الفلفلة مربعات صغيرة و نشحرها في زيت الزيتون حتى تذبل ثم نضيف الملح,الزعتر محكوك بين ايدينا, ابزار,قليل من الكمون و نخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحك طماطم و نضيف لها ملعقة كبيرة من
مطيشة الحك,,زيت الزيتون.ملح,تحميرة,ابزار,زعتر محكوك بين ايدينا و نضعها
فوق النار حتى تتخثر قليلا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد تحضير الحشوة نحك الفرماج و الكاشير و نقطع الزيتون الاسود قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد اخراج البيتزا ندهنها بصلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع البصل و الفلفلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقسم البيتزا بالزيتون الاسود و نضع الكاشير في جهة ثم الطون ثم الكاشير و هكذا كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخلها للفرن كي يكتمل طهيها
ثم نضع الفرماج المحكوك و ندخلها للفرن قليلا (3 د مثلا) كي يذوب الفرماج فقط
ها هي واجدة
بيتزا بالطون و الكاشير 6224499572013455284
بيتزا بالطون و الكاشير Anaqamaghribia21d6735e51


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samuel-éto




عدد المساهمات : 11
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

بيتزا بالطون و الكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 2:25 pm

bonjour بيتزا بالطون و الكاشير Icon_wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7oda treka
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
7oda treka


عدد المساهمات : 112
نقاط التمييز : 40
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : www.adamsoumani.1x.fr

بيتزا بالطون و الكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 6:12 pm

شكرا لك اخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://trekaro2a.rigala.net
7oda treka
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
7oda treka


عدد المساهمات : 112
نقاط التمييز : 40
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : www.adamsoumani.1x.fr

بيتزا بالطون و الكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 6:13 pm

هممممممم لذييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://trekaro2a.rigala.net
7oda treka
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
7oda treka


عدد المساهمات : 112
نقاط التمييز : 40
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : www.adamsoumani.1x.fr

بيتزا بالطون و الكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   بيتزا بالطون و الكاشير I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 9:13 pm

نظم يا اخي والا القفل+تم التوضيح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://trekaro2a.rigala.net
 
بيتزا بالطون و الكاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمود وفاروق :: عالم حواء :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: