منتدى محمود وفاروق


مرحبا بكم في منتدى محمود وفاروق يسعدنا ويشرفنا تسجيلكم في منتدانا
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  تحميل لعبة Pes 9 حصريا مع الكراك و بسرعة خيالية و مضغوطة جيدا حتى أصبحت صغيرة جدا
الخميس يوليو 21, 2011 4:50 am من طرف meko shika

» نكت 2010
الخميس يوليو 21, 2011 4:45 am من طرف meko shika

» لغز للادكياء فقط
الإثنين يناير 03, 2011 8:25 pm من طرف عبدالرحيم97

»  لعبة كاس العالم FIFA World Cup (2010) South Africa
الإثنين يناير 03, 2011 7:56 pm من طرف عبدالرحيم97

» لعبة pes 2010 بحجم خيالي11 mpا سرع حمل اللعبة الان
الإثنين يناير 03, 2011 6:39 pm من طرف عبدالرحيم97

»  حصريا Pro_Evolution_Soccer_6 كاملة و بداخلها معضم البطولات +c.ronaldo_kaka_.....
الإثنين يناير 03, 2011 5:55 pm من طرف عبدالرحيم97

»  تحميل لعبة : أحسن لعبة سيارات ب 15MB فقط Chrysler West Coast Racing
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 7:40 am من طرف HANYN93

» لمحبي الشاب خالد
الخميس أغسطس 12, 2010 6:16 pm من طرف 7oda treka

» موقع جديد
الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:23 pm من طرف baha city16

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 بيتزا بالطون و الكاشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samuel-éto



عدد المساهمات : 11
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

مُساهمةموضوع: بيتزا بالطون و الكاشير   الخميس يوليو 29, 2010 2:23 pm

السلام عليكم
اليوم اقدم لكم بيتزا اللي تندير:
العجين:
زلافة فورص( 250g)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز.1 خمارة
الحلوى. ملح. ملعقة صغيرة سنيدة. ملعقة صغيرة زعتر. بيضة. ملعقة كبيرة
زبدة. ملعقة كبيرة زيت الزيتون. ماء دافئ

الحشوة:
طماطم. فلفلة. بصل. طون. كاشير. مطيشة الحك. فرماج محكوك. زيتون اسود.
الطريقة

نذوب خميرة الخبز في الماء و نخلط
الدقيق مع الزبدة اولا ثم نضيف باقي المقادير للعجين و ندلكه قليلا فقط مع
اضافة الماء عند الحاجة. ثم نذهنه بزيت الزيتون في الاخير.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نغطيه بالبلاستيك ثم بغطاء من الثوب و
نتركه 30 دقيقة يرتاح. بعد ذلك ننقص كرة صغيرة من العجين و نصنع منها كرات
صغيرة و نقطع الكاشير مربعات صغيرة جدا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع مربعا او اثنين داخل الكرات الصغيرة كما في الصورة و نكورها بايدينا حتى نحصل على كرات صغيرة.(انا كنت زربانة و خربقتهم:p)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخذ طاوة البيتزا و نذهنها بالزيت و
نكرص عليها كرة العجين الباقية و تكون رقيقة و نضع الكرات الصغيرة في
الجوانب و نباعدهم قليلا لانهم سينتفخوا بعد الطهي ثم نثقبها بالفرشيطة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و ندخلها للفرن كي تطبخ نصف طياب في الفوق ديال الفرن ثم ننزلها الى الاسفل و نتركها تتحمر من الفوق.
[size=25]الحشوة
نقطع البصل صغير و نشحره في قليل من الزيت حتى يذبل و نضيف اليه قليل ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع الفلفلة مربعات صغيرة و نشحرها في زيت الزيتون حتى تذبل ثم نضيف الملح,الزعتر محكوك بين ايدينا, ابزار,قليل من الكمون و نخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحك طماطم و نضيف لها ملعقة كبيرة من
مطيشة الحك,,زيت الزيتون.ملح,تحميرة,ابزار,زعتر محكوك بين ايدينا و نضعها
فوق النار حتى تتخثر قليلا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد تحضير الحشوة نحك الفرماج و الكاشير و نقطع الزيتون الاسود قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد اخراج البيتزا ندهنها بصلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع البصل و الفلفلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقسم البيتزا بالزيتون الاسود و نضع الكاشير في جهة ثم الطون ثم الكاشير و هكذا كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخلها للفرن كي يكتمل طهيها
ثم نضع الفرماج المحكوك و ندخلها للفرن قليلا (3 د مثلا) كي يذوب الفرماج فقط
ها هي واجدة



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samuel-éto



عدد المساهمات : 11
نقاط التمييز : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   الخميس يوليو 29, 2010 2:25 pm

bonjour
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
7oda treka
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد المساهمات : 112
نقاط التمييز : 40
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : www.adamsoumani.1x.fr

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   الخميس يوليو 29, 2010 6:12 pm

شكرا لك اخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://trekaro2a.rigala.net
7oda treka
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد المساهمات : 112
نقاط التمييز : 40
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : www.adamsoumani.1x.fr

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   الخميس يوليو 29, 2010 6:13 pm

هممممممم لذييذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://trekaro2a.rigala.net
7oda treka
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

عدد المساهمات : 112
نقاط التمييز : 40
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
الموقع : www.adamsoumani.1x.fr

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالطون و الكاشير   السبت يوليو 31, 2010 9:13 pm

نظم يا اخي والا القفل+تم التوضيح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://trekaro2a.rigala.net
 
بيتزا بالطون و الكاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمود وفاروق :: عالم حواء :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: